Verarbeitete Früchte und Fruchtpürees
Backfertige Früchte
Genial für Großküchen, -bäckereien oder -konditoreien sind die frisch vakuumierten, backfertig vorbereiteten Früchte von Rist. Als einer der Pioniere in der Frischfruchtverarbeitung entwickelte Karl-Hubert Rist bereits 1990 ein besonders schonendes Verfahren, um Äpfel frisch geschält und ohne Kernhaus oder in Scheiben, Würfeln und Schnitzen geschnitten zu vakuumieren.
Stets frisch und knackig, mit größter Sorgfalt verarbeitet, beträgt die Haltbarkeit bis zu 7 Tage bei 2° bis 7° Celsius. Aufgrund der großen Nachfrage bietet das Unternehmen inzwischen auch saisonal entsteinte und gefächerte Zwetschgen sowie ganze, halbierte und geviertelte Erdbeeren und frisch geschnittenen Rhabarber.
Frische französische Fruchtpürees
Die köstlichen Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch eine unvergleichliche Fruchtfarbe und den vollen Geschmack der frischen Frucht aus. Die Pürees unterliegen nur einem kurzen und schonenden Pasteurisierungsprozess und werden anschließend sofort in die lichtgeschützten, luftdichten Verpackungen abgefüllt. Ohne Wasserzusatz, Konservierungsmittel oder Aromastoffe.
Die 1-kg-Säckchen sind einfach zu lagern, sofort verwendbar und mit Mehrwegverschluss besonders einfach zu dosieren. Die verschiedenen Aromen wie tropische Früchte, rote Früchte oder Agrumen sind eine hervorragende Basis für Desserts, aber auch für Cocktails, Smoothies, Milchshakes oder Granitas.
Frische Früchte im Eimer - Fructo Fresh
Fertige Obstsalate als auch einzeln geschnittenes Obst in allen möglichen Schnittvarianten - das ist die Stärke unseres Lieferanten Fructo Fresh. Als einziger Hersteller von geschnittenem Obst garantiert Fructo Fresh eine Haltbarkeit von bis zu 14 Tagen - ganz ohne Einsatz von Konservierungsmitteln.
In Anbetracht des steigenden Bewusstseins der Konsumenten, dass Konservierungsstoffe gesundheitsgefährdend sind, wurde der Betrieb modernisiert und es wurden andere Technologien und Abläufe eingeführt, um die Entstehung von schädlichen Mikroorganismen zu reduzieren.
Geschält und geschnitten wird ausschließlich frisches, ausgereiftes Obst höchster Qualität, nach dem Schneiden wird jeder Eimer und Becher mit einer Folie versiegelt - so bleibt der Geschmack wo er hingehört - in den Früchten.
Hier finden Sie unsere Frucht-Artikel:
PDF herunterladen